供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳学车新电子科技有限公司

学车驾驶模拟器|仿真驾驶模拟器|驾驶训练机

推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 任丘汽车模拟器价格
任丘汽车模拟器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:103任丘汽车模拟器价格 
品牌: 任丘汽车模拟器
包装: 汽车驾驶模拟器
规格: 100cm*100cm
品牌: 学车之星
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2032-08-28
最后更新: 2020-02-29 16:35
  询价
详细信息
 任丘汽车模拟器价格
任丘汽车模拟器价格
山东去年报名考驾照的人数为184595人,而今年前三个季度只有78819人,“驾考热”为何突然降温?在驾管部门和驾校工作人员看来,今年报名学车的人数急剧下降,和考试难度增加及价格上涨有很大关系。在价格高和考试难的双重压力下,不少非刚性需求的学员选择“再等等”。考试变得更加严格,在考试过程中,采取电脑视频监控全程,一有差错,立即判定不及格,需重考。考试难度增加>>往年通过率85%,今年不到60% 。

从上面的数据可以看出,今年考试的难度越来越大,加上去驾校学车,人多车少,要预约排队,实操时间短,这对于学员来说是不利的。增加学员考试的难度。

面对驾考的各种问题,汽车驾驶模拟器面世了,汽车驾驶模拟器能够很好的帮助学员方便学车,简单学车,辅助学员不用真车学习,也能轻松拿到驾照!

深圳学车新电子科技有限公司,针对驾驶培训的需要投入巨资研发了便携式汽车驾驶训练机,注册商标“学车之星”,该驾驶训练机的方向盘、油门、离合器、刹车、档位、仪表、操作方法与真车基本一致,具有真车的全部感受,为全球首创产品。

学车之星驾驶模拟器的结构是仿真车一比一设计的,外形时尚,携带简单,功能齐全,操作简单,满足所有人群的各级需求。其逼真的驾驶环境更是让人身临其境,无论是白天还是黑夜,不管是雨天、雾天还是晴天,让驾驶者足不出门就能感受不同天气带来的不一样驾驶感受。还有各种路面情况模拟,洼地、市区路面,山地等,带给驾驶者前所未有的感官享受。

驾驶模拟器还可以辅助学员自主学车,在驾校人满为患的今天,学员为何不在家里吹着空调凉快地轻松学车呢?学车之星驾驶模拟器可以帮助学生在暑假高效率考驾照,尽量在短期间内取得驾考,高高兴兴开学。

【深圳学车新电子科技有限公司】

汽车驾驶模拟器厂家----自主研发、生产、销售、服务、品牌授权代理为一体

咨询电话:159-2080-4926       QQ咨询:515-447-424

联系人:廖林皓         微信:liaving

网址:www.xuechexin.com

http://liavin.b2b.hc360.com/

http://liavin.cn.gongchang.com/

http://xuechezx.cn.china.cn/

地址:广州市天河区东圃大马路8号时代TIT广场A335-A336室
任丘汽车模拟器价格

询价单