供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳学车新电子科技有限公司

学车驾驶模拟器|仿真驾驶模拟器|驾驶训练机

推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2016年如何开驾吧加盟需要多少钱
2016年如何开驾吧加盟需要多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:522016年如何开驾吧加盟需要多少钱 
品牌: 驾驶模拟机
品牌: 学车之星|汽车驾驶训练器
功用: 驾驶模拟机|驾驶模拟器
规格: 模拟驾驶训练机|学车模拟器
单价: 2280.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 16:35
  询价
详细信息

2016年如何开驾吧加盟需要多少钱

2016年如何开驾吧加盟需要多少钱

自从驾考改革后,考试科相关负责人表示,从考试通过率看,科目二场地考试依然是最难通过的考试,9月份的平均合格率只有47.45%。对此,他们会要求驾校有针对性地加强培训。在公布驾考成绩的同时,考试科还公布了11月份参加各科目考试的人数。按计划,11月份,共有17748人可参加科目一理论考试、23003人可参加科目二场地考试、12229人可参加科目三的实际道路驾驶考试。由此可见,现在学车市场是多么广阔。

既然学车的人那么多,但是通过率却那么低,是什么原因造成的呢?据调查得知,很大部分原因是对驾驶技能不熟练。因为参加驾考的其中有一大部分是大学生和上班族,还有一些领悟力较慢、心理素质不够好的学员。因为她们平时学习和上班很忙,几乎没什么时候练车;而一些心理不过关的人来说,一旦考试就会紧张而频繁出错。

而现在就有一款机器专门提供给人模拟学车的,它能给人真车的体验效果,帮助学员快速掌握驾驶技能,那就是汽车驾驶训练器。

这款机器是仿照真车设计的,软件部分设置了不同路况,不同环境和不同天气的驾驶,还可以自由选择车型。在学车出错的时候会有语音提示和纠正。驾驶模拟器投入市场后,受到很大反响,得到很多学员和教练的认可和喜爱。

学车之星是驾驶模拟器厂家,实力雄厚,售后保障,现在面向全国招代理商和加盟商,欢迎各位想开店创业的朋友来咨询。

专家建议:想更好了解项目详情,在线留言或咨询客服是的方式。咨询项目或购买机器,请留言(姓名+手机号+邮箱/地区),客服人员时间给你回电介绍并发送详细资料。 

买一送一:一份投入,两份项目资源机会,投入“学车之星”,可获得其所收购品牌“爱尚学车”家用型模拟机经销权投入优惠。

深圳学车新电子科技有限公司

咨询电话:159-2080-4926       QQ咨询:515-447-424

联系人:廖林皓    个人微信:xuechely   微信公众号:xuechexin

官方网站:

http://www.xuechexin.com/

http://www.xuechemoniqi.com/

http://xczx1028.w.cn/

地址:广州市天河区东圃大马路8号时代TIT广场A335-A336室

2016年如何开驾吧加盟需要多少钱

询价单