供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳学车新电子科技有限公司

学车驾驶模拟器|仿真驾驶模拟器|驾驶训练机

推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 驾吧加盟如何进行盈利驾驶模拟机多少钱
驾吧加盟如何进行盈利驾驶模拟机多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52驾吧加盟如何进行盈利驾驶模拟机多少钱 
品牌: 学车之星
品牌: 学车之星|汽车驾驶训练器
功用: 驾驶模拟机|驾驶模拟器
规格: 模拟驾驶训练机|学车模拟器
单价: 1980.00元/台
最小起订量: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 16:35
  询价
详细信息

驾吧加盟如何进行盈利驾驶模拟机多少钱

驾吧加盟如何进行盈利驾驶模拟机多少钱

现在学车的人变的越来越多了,驾校练车也非常的紧张,总是要很长时间才能够轮到自己学车,时间非常的少。汽车驾驶训练机,就是利用虚拟现实仿真技术营造一个虚拟的驾驶训练环境,完全“克隆”真实学车环境,该驾驶训练机的方向盘、油门、离合器、刹车、档位、仪表、操作方法与真车基本一致,具有真车的全部感受。你在这里看到一个商机了吗?下面小编跟大家介绍一下——驾吧

什么是驾吧?

简单的来说就是驾驶训练馆。比如在网吧可以上网,而在驾吧则可以学车。驾吧提供汽车驾驶训练机,驾驶训练机通过与电脑连接,让学员可以在驾吧模拟的汽车驾驶环境中,学习驾驶操作。驾吧这样的练习模式,可以让驾驶学员在足不出户的情况下,感受不同天气、不同路况的驾驶体验,有身临其境的感觉。在驾驶培训收费昂贵的当下,通过驾吧学车已经成为越来越多学车者的方法。    

据了解,驾吧的模拟驾驶训练对新手非常有帮助,可以熟练的掌握一些初级开车技巧,大幅度的提高了驾考通过的机率。

怎么盈利赚钱?

加盟智能学车之星汽车驾驶训练机开一家类似网吧一样的驾驶培训馆,自己开店当老板,门槛低,盈利模式可以有:

上机收费:为学员或者刚拿到驾-照的人提供上机操作服务,按10-20/时收费。

出租收费:为学员或者刚拿到驾-照的人提供出租设备服务,按400/月收费。

设备出售:向当地驾校、驾驶培训中心、汽车俱乐部、游乐场所和个人出售、批发汽车驾驶训练机。

学车之星为加盟商做全方位的扶持,从培训馆的选址到开业再到营销和售后,总部全程指导,带店经营,完全不用愁不会管理,轻松月入过万。

专家建议:想更好了解项目详情,在线留言或咨询客服是的方式。咨询项目或购买机器,请留言(姓名+手机号+邮箱/地区),客服人员时间给你回电介绍并发送详细资料。 

买一送一:一份投入,两份项目资源机会,投入“学车之星”,可获得其所收购品牌“爱尚学车”家用型模拟机经销权投入优惠。

深圳学车新电子科技有限公司

咨询电话:159-2080-4926       QQ咨询:515-447-424

联系人:廖林皓    个人微信:xuechely   微信公众号:xuechexin

官方网站:

http://www.xuechexin.com/

http://www.xuechemoniqi.com/

http://xczx1028.w.cn/

地址:广州市天河区东圃大马路8号时代TIT广场A335-A336室

驾吧加盟如何进行盈利驾驶模拟机多少钱

询价单